登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

【原创】踏雪寻梅 (十四)  

2008-04-03 01:24:19|  分类: 情感原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    失魂落魄的我走在异乡的街头。我问自己,我在这里做什么?想到梅梅,心里更是酸楚。

    生活原是这样不确定,即使是人们拼死也要维护的爱情,到底还是不堪一击。在自我面前,谁还惦着彼此的好。

    她真的爱我吗?为什么还是那么任性!

    我不是小武,更不是志伟……不同于她所经历的任何一个男人。之前我从未在内心设想过要和什么样的女孩共度一生。自打认识梅梅,我的心便为她所牵挂,痛她所痛。好不容易在一起,我怎么就不能迁让她一些!

    这些日子我都忍气吞声,还有什么是我一定要坚守的?我那可怜的自尊啊……若我还有自尊的话。

    小君,我难道不知她对我心存欢喜和好奇吗?为什么会放纵自己醉到不醒!难道我的潜意识里竟是等着这一刻的?这样的念头象清晨那一抹暗红一样令我震惊,它是如此触目惊心。

    我并无多数男人那样的处女情结,虽然长这么大我还从未遭遇过处女,但求两情相悦。我虽玩世不恭,爱一个人时却是绝对的专一。

    小君是如此纯洁的女孩,我却轻易犯下不可饶恕的错误……

    千头万绪,剪不断,理还乱!越想越灰心,不知道出路在哪里。

    梅梅到现在还没有给我任何消息,我曾想给她打电话。看到手机上梅梅笑眯眯的大头贴,我不禁悲从中来 

    拨了几个数字,又犹豫着按了返回键。如此折腾了两个来回,终于还是把手机放进裤兜,顺手掏出三五。

    我嘴里叼着香烟,却怎么也找不到打火机,想来是遗落在红豆宾馆了。

    我有些遗憾,那个打火机还是以前婕从天津给我寄来的。银色外壳zippo ,上面雕刻着我喜爱的明星玛丽莲 梦露。通体银色的火机上只有梦露的嘴唇呈红色,使她更为性感迷人。

    梅梅曾无数次向我索要这个打火机,为着些许说不清道不明的隐晦原因,我没舍得给。到底还是被我遗失了。

    一辆奔驰在我身边停了,车窗慢慢摇下,露出平头阿杰的脸。他似笑非笑地看着我 ,并从里边伸出右手。

    “啪”的一声,阿杰手里的打火机火苗窜动:“怎么啦,好兄弟,别来无恙啊!”

    我忽然觉得很不自在,身上某个地方还隐隐作痛。

    冷着脸我把头凑下去 ,借他火点着了香烟。猛吸一口气直喷到阿杰脸上,这才拿正眼瞧他。

    阿杰的脸刀刻般棱角分明,很有男人味道。他并不恼怒,仍然保持别有意味的微笑。一旁开车的小弟看不过眼,冲我嚷嚷:“臭小子,别不知好歹……”被阿杰止住。

    阿杰把头往后一扬,示意我上车。       

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018