登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

[原创] 写给圣皇修罗  

2007-10-09 22:24:14|  分类: 情感原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文/1粒尘中沙

    魔,仿佛自夏天开始,你就消失了。还记得你最后和我说的话,你说:“再见,叶叶,你不要忘了我。”

    从此没有电话,没有短消息,你的QQ不再闪亮。不知道你去了哪里,你现在还好吗?

    前些日子,忽然看到你留言。你说十月十号是你生日,叫我记得给你写文。魔,叶叶真不够朋友,从没问过你生日。你不说,我都不知。

    没给人生日写过文,感觉难以下笔。但我一定要写啊,为了相识的缘分。是的。你说,那也是一种缘分。为你真实,忠诚,可靠,不保留,不自私对我——愿我的祝福带给你生日快乐。

    首先,我要祝你拥有甜美的爱情。我认识的魔是个感情丰富,善良的,至情至性的人。所以,从公主到希希,或是别的什么女孩,我希望你能最终找到自己生命里的真爱。好好温柔地对她,和她共享美丽人生。

    然后,我要祝魔事业顺利。也许你现在正感觉生活的艰辛,工作的辛苦,但你千万要努力呀,不要轻言放弃。你说你已堕落,夜夜笙歌。我不要听,你还那么年轻,不要放纵自己。好男儿无论发生什么,都不要自暴自弃。

    还有友谊,这点我相信魔已经做得很好。多和知己良朋交往,人生其乐无穷。

    最后,叶叶没有忘记,你说过,要我祝你“江山美人一窝端”。OK,祝好朋友百花齐放,寿与天齐。

    魔,我知道,很多时候我令你不开心,没有尽到好朋友的责任。你会生我的气,说我没有默契……也许,不久我又会看到你了。我希望那一天你能对我露出笑脸,不再对我说些伤感的话。你会满不在乎地对我说:“坏叶叶,臭叶叶,你终究是没有忘记我的。好吧,那我就原谅你拉!”

    魔,开拓自己的新生活,这是一种责任,你也能够对付它。每个人都是自己行为的主宰,除旧布新,舍我其谁!愿你拥有更辽阔的一片天空,展翅翱翔。

    天空,如此晴朗。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018