登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

[原创]婚礼  

2007-09-13 23:36:45|  分类: 情感原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文/1粒尘中沙

    她穿着粉绿色绉丝的连衣裙,细致的纽扣从前胸至腰际以下的腹部。一颗一颗紧密相扣,使她身姿曼妙。黑发如瀑。

    她的心在瞬间盛放成芍药的样子。芳香凛冽。一簇一簇的花束,开满灵魂的枝桠。

    她看他的样子,停留在十七岁。想起他说,老了。当他看她的时候,她发现她开始迅速地苍老。但是依旧在爱。

    行走。与旁人无关。所有的人都在自娱自乐。虚假的繁荣。所以,感到寥落。

    小孩子们在吃糖果。裹着锡箔纸的巧克力。于是,幸福就是巧克力留在嘴角的余味。值得怀恋。

    他牵着她的手,在人丛中穿行。

    是的。缤纷的彩纸飞雪一般洒落在头顶。有音乐,浪漫的钢琴曲舒缓而饱满。熟悉的音符在心尖上跳荡。因此,忘了它的名字。那是他们的婚礼进行曲。

    多么短暂,稍纵即失。她说,在八月的一天。

    她确信曾经历过这样一场简单而又奇特的婚礼。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018