登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

[原创]也许  

2007-07-29 15:34:05|  分类: 情感原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    他说,我这一生只有一个女人。我不知道女人之间有什么不同,也许你会是我的第二个女人。谁知道呢。

    她说,我都老了,但我还没有长大,没有真正好好爱过。我会爱上你的。也许。

    也许。是这样不确定的,毫无意义所在的自欺欺人。匮乏无力,却饱含善意。

    他说,有的渴望只能在心里。

    人只要活着,一生将不能摆脱徘徊在矛盾当中。在欲望中挣扎,又在逃避中寻求解脱。也许,就成为我们彼此最好的慰籍。它是这样贫乏的,一如童话里的小女孩手中划亮的火柴。最后的温暖又能持续多久。

    尽管如此,我们仍要。

    也许,是我们最终幻想的结果。没有开始,才是完美的结局。

    黑暗中,电脑显示器依旧散发苍白的辐射光。抽了一支烟。她说,我将会一如既往的爱你。也许。

    当它已经存在的时候,就已经失去所谓的结果。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018