登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

夏日光年  

2007-05-09 14:53:17|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文/*1粒尘中沙

    日子慢慢回复到过去的模样。爱情仿佛来过,又似从来没有。

    一切都不是真的,一切又都是真的。为爱做证,什么呢?如果你说过的那些话,都不是情话。那又是什么?

    我可以让自己真的不在乎。唯一不同的是,QQ上从此多了你的头像。黑暗的忧郁。

    那天,差一点又把你删了。正待确定,却看到你的头像不停地闪动,焦急和不容置疑。然后,我失去拉你入黑名单的能力。

    反反复复。能够删掉的,不过是一个人的名字。如此这般,我不厌其烦。删了又加,再删,再加……伤了你,也伤了自己的心。

    不删你电话。因为,不记得。怕删掉,就再也找不回。

    若星星般,你的光彩曾照亮我的眼目。冷漠而多情。

    这样。我们还能爱多久……

    缅怀,不如回到未来。如果,爱。如果,这也是爱的话。等待闪亮的一刻,于夏日光年。

    默默相望,我们将不再孤独。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018