登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

爱和被爱  

2007-04-01 20:39:31|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文/*1粒尘中沙

    如果有一天你想我了,我却不在你身边,你怎么办?

    你要去哪里吗?

    不去哪里,我是说如果。

    没有如果。

    一个人倘若过于专注于自己的内心,忽略身边一切温暖,那孤寂就是宿命。一种可能是甘愿,抑或是不能摆脱。

    我知道你爱,那又将如何呢?我不得不看你远离。相比在痛苦中挣扎无语,我情愿你沉默着离开。你没和我道别,唯有时间可测量一切。我们彼此都需要时间。

    有些话是不用说出口的。

    说了就是,不说就不是。

    你要我怎样呢?要我每天说爱你吗,我不会说甜言蜜语。

    我不要你每天说爱我,我只要你心里有我。

    你怎么知道我心里没你?我没资格爱。

    爱,却得不到承诺。没有根基。海誓山盟禁不住时间的侵袭,怎样的诺言才可靠?愈靠近愈失去,爱越真痛越深。就让它破碎吗?保持最后的美丽。所以,逃避。

    但是。假如我们只求结果,那么。生的结局就是死,生命又有何意义?爱与被爱,注定以寂寞终局。爱,没有归属。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018