登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

快乐依然如此简单  

2007-02-26 11:30:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    我相信“所有的结局都已写好”,所有的快乐也应该启程。

    世间一切的因缘巧合都有它既定的轨迹,不管你知不知道,也不论你是否愿意,该来的始终会来。只是有的刻意而隆重,有的则在不经意时悄然来临。

    相对于无涯的时间,相对于浩瀚的宇宙,渺小如一粒尘沙的我们唯有接受。总会有快乐,哪怕它仅仅只是一瞬间。

    不爱看电视,因我其实是一个没有耐心的人。太长的故事我总是看不到头,倘若可预知结局,我又往往会省略了过程。

    而这样一个冬天的夜晚,我却为一部偶然心动的连续剧彻夜不眠。总是在想,等这一集结束就去睡,每每却是欲罢不能。从晚上十点到次日凌晨六点,一个人安静地守侯。

    虽然知道怎么也看不到结局,却好想知道下一段剧情。当剧中一段轻快而幽雅的乐声响起,我明白,原来冥冥中早已注定。原来,一部电视剧,一首音乐,在某个特定的时间,对于某人也会有某种不同寻常的意义。

    我必然会在这样一个黑暗和孤寂的路口,在这个时刻,邂逅一段能令我想念的音乐。   

    我没有忘记,曾经有那样一个美妙的早晨,一首音乐给我的快乐。你说,早安!

    醉茶之越醉越美丽。

    我在心里轻轻地哼唱。然后,想起我们的约定。我发现,我还可以发自内心地微笑——快乐依然如此简单!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018