登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

你不要用那样的眼神来看我

2006-09-04 17:29:17|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又一次争吵,他对她说的话一次比一次恶毒。他说,你在我眼里一无是处!这种话在她的心里已激不起多大的波澜。她甚至在他说这一句话时笑了,是嘴角轻轻地扯动了一下,用一种悲悯的眼神看着他。

    他受不了她那样的眼神,愤怒得象一头狮子,牙齿咬得格格响,捏紧拳头向她咄咄逼近。也许是男人都受不了她那样的眼神,她自知。曾经有一个男孩为她那样的眼神打过她,然后又泪流满面。他说:“你不要用那样的眼神来看我,我会发疯的,有让你死的冲动!”她依旧喜欢和她经历过的男人对视,她不知道她那令人憎恶的眼神到底代表什么。她曾为这尝尽苦头,但她的男人对她却是又爱又恨。

    他吼:“你看着我做什么?你这样看我,总有一天我会把你眼珠挖出来!”她还是定定地看着他,大大的眼睛空洞无神,又或者装下了太多令他不能忍受的内容。一丝惊恐从她眼里一掠而过,而他看不到。他所看到的,只是她的无辜,她的隐忍,她的轻蔑,她的傲气,还有些微同情。她也不是那么冷硬心肠的女子,她只是爱自己多一点。也曾想和他牵了手慢慢地变老。太多的忍让令她愈发沉默,而她的忍让和沉默却让他的脾气越来越狂暴。不是他不爱,她想。他只是用了她不喜欢的方式,这一种爱令她的心越来越远。

    其实他没看到,她的眼神已少了一些敌视的轻蔑,多了一些温柔的怜悯。对于眼前这个男人来说这样的改变并无意义——同样都是伤人自尊痛及心肺的利刃!未来是她不能想象的,“等他生气之后就好了”,她想。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018