登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

你想我了吗

2006-09-23 21:35:08|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每一次开始,他都会问:“你想我了吗?”每一次他都没有得到他想要的答案。

    每一次结束他都会说:“想我了给我电话。”她听出他的话外之意是倘若不想就不要再找他了。

    独自一人的夜晚,她会无所事事地抽烟。想一些人,想一些事。什么都不想了她便会给他打电话。他第一句话总是问:“你想我了吗?”她不置可否,只是不知该怎样回答。也许她对他只在于需要,一种安慰。不关乎念想。

    在这落寞的世间,有一些人虽然相互欣赏,但并不能达到完美的默契。她终是不明白他想要她什么——就象他虽对她了解,却也不能给她深刻的抚慰。

    大多数时候,想或是不想,仅仅是一句话,并不含更多意义。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018