登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

瓦片你也要珍惜

2006-09-12 13:43:40|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    她在最失意时遇到了他,她对他颇不以为然。我们都见证了他对她的好——她爱嗑瓜子,他会很有耐心的一颗一颗剥出来盛在碟子里给她吃;在寒冷的冬天,她的手会直接从他领口伸进去贴着他的肌肤取暖;只有她才能肆无忌惮的在他面前抽烟……我们都已看惯了他对她不可理喻的宠溺,早已是见怪不惊。

    七夕那天,她请我们这一帮姐妹去她家吃饭。他会做许多拿手好菜,我们自是欣然前往。大家心照不宣都没带老公,没有情人的情人节自是和好姐妹一起度过。

    大热的天他一个人在厨房里忙活,我们在客厅里玩扑克,抽烟,享受空调。很快桌上就摆满了令人垂涎欲滴的菜,只等他把最后的汤盛上就可开吃了。她邀我们上桌先吃,我们都说等他,然后取笑她不知怜香惜玉。她说:“他既不是香,更不是玉。”这时他已满头大汗的端了汤进来,接口说:“就算是瓦片,你也要珍惜噻!”她凝视他片刻,第一次在我们面前亲吻了他——毫不造作的专注的吻。也许此刻她才明白,她对他从不在意,长久以来却是他一直在为她遮风避雨。虽然他从此落了个“瓦片”的绰号,但终于赢得了她的芳心。我们哈哈大笑,不约而同地举杯:“为瓦片干杯!”

    都说宁为玉碎不为瓦全,可见做为瓦片的卑微。我愿天下的好姐妹都能都能找到疼爱自己的人。不管他是琉璃瓦还是一片普通的瓦,只要他甘愿成为你屋顶上一片瓦,请你一定一定不要嫌弃。美玉固然可贵,但就算是瓦片你也要珍惜!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018