登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

得不到的美丽  

2006-08-28 14:36:29|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那是我朋友断线风筝的一篇日志,有图还有诗,名叫[感觉]。       

    图片很美,是一着连衣裙女子曼妙的身影,逆着光,空中有漂浮的羽毛。整个图就黑白两色,底色是黑的,图呈白色,就象一张照片的底片。 

    文字也美,写了一滴泪,怕它坠落,碎了千年的梦……一切都令人喜欢。第一次看见它时就被感动,让我想到留在至尊宝心里的一滴泪和他与紫霞的爱情经典。

    因为喜欢,我对断线风筝说我想把它转贴在我的博客里。他说,随你。

    我本对电脑不通,人家断线风筝到是竭力支持,又发图片又发网址的。当我按下确定看到它被成功的发表,总算是松了一口气,把它推送到我所有的圈子。

    我满心欢喜的对断线风筝说,好了,你打开看看。几分钟后他发来信息,没有。我说,不可能啊,我的文章里有的。都有回复哩——图上的小色鬼又抽烟又流口水,分明是见到美女了嘛!                           

    我叫他再试,他说还是什么都没看到。我慌了,重新登陆查看全文,头一下就晕了——我转贴的美图美文变成了一幅企鹅似的卡通图画,图片链接失效。不知大头小色鬼看到的到底是美女还是企鹅?!                 

    赶快修改,试了多次,再也不行。无奈,只得把诗抄下来发表。

    心里终是不甘!我们生活里很多东西都是这样,你越是喜欢,它偏偏越是不让你遂了心愿。而我觉得爱情更是如此,短而无救,才深入骨髓。

    它令我想到曾读过的一句话——如同一个女子不可被捉摸的个性,无法调和的缱绻决绝。就是要这样地,被你无法得到地深爱着。 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018