登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

见证  

2006-07-27 20:24:59|  分类: 情感原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不是不曾挣扎的,伤害到了某一种程度就没有了疼痛,身体和心灵都已麻木。

  她曾经是一个单纯得有点傻气的女孩,天真地以为他们是可以相爱到老的。她相信他会永远爱她,而她也是,会永远的爱。她陶醉于那样的感觉——别人眼里的金童玉女,她喜欢在别人看来他们是般配的一对,甚至不知天高地厚,口出狂言认定他们就是这世间为数不多的爱情佳话中完美的一段。

  也许年少轻狂的爱情从一开始就注定了它的陨落,甚至来不及经历人生一段段的磨砺检验,就象烟火在点燃的瞬间就预知了它将飞灰湮灭地沉寂,毁灭才是永恒的归宿。而年少的女孩啊,只是沉醉于烟花升腾的美丽,幸福的感激。有谁能说她错呢?!她在爱着,爱的过程充满甜蜜。她说:真实的拥有过就已足够。

  那真实的感觉他会忘吗?从最初的相互暗恋,相爱后也曾小心呵护。他心中天使般纯洁的连手指都不敢碰一下的女孩被他埋藏在了心灵的哪一处呢?是什么让他柔软的易动的心变成一块冷硬的冰。

  那又怎样呢?有谁还记得吗?抑或忘记,那些傻傻的情话,曾经的海誓山盟,就算彼此伤害也依然在坚守啊!

  终是女子更容易宽容和谅解吧,她想不舍得分开那便是爱吧;就算伤得不觉了痛两个人都还要在一起,就算爱情变了亲情两个伤痕累累的人还要纠缠在一起,那也是爱情的一种吧!

  她深信她终是会和他到老的,就象那时美丽的初衷,还不到最后的关头啊!她和他的爱情时间终能见证。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018