登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

宿命  

2006-11-25 17:57:21|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    图文/*1粒尘中沙

    命运无常,人生无常。这个世界还有什么是永恒不变的吗?除了日,月,星。

    没有一句诺言是坚不可摧的,海誓山盟能给人的不过是彼此短暂的慰籍。一个人真的能抵达另一个人的心灵吗?

    当我以为你我的遇见是必然,山一程,水一程……你就是我最终的结果。

    其实我错了,是宿命,宿命让爱恨成空。行走在时间里,你我皆是过客。永远有多远?

    缘分或长或短,或浅或深,我们只不过要痴缠一点。我不能确定此刻你变了没有,显而易见的是我变了。原来你不是我爱情的终点。

    当我怀疑我自己,那被信仰磊筑得高高的大厦,轰然倒塌。我站在大厦的顶端,无路可退。

    艰难地跋涉,其实是永不到达。

    我欲乘风幻浮云,跌入红尘爱成沙。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018