登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂

 
 
 

日志

 
 

快乐其实很简单

2006-11-02 16:55:56|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文/*1粒尘中沙 

 

    他和她的友谊,始于网络,这也是一种缘分。

    友谊让人快乐,他说他们是有缘的,要不然怎么会相处得那么好呢?

    她不爱说话,从不在QQ群里聊天,偶尔只是看看热闹。

    那一天,她见群里的朋友在讨论同性恋。她觉得有趣,忽然童心大发,恶作剧地说,没什么啊,可以理解。他就在那个时候“跳”了出来,说,支持美女!

    也许他并不是说她,但他们就是这样偶然的成了朋友。

    他总是要求和她视频。他说,是朋友,就打开。看了才算认识!她就笑,说,不让你看!

    他认为她不够意思。朋友都不能看,那你以后怎么见别人啊?她又笑,说,谁都不见!他无法,只得依了她。

    她觉得,真正的朋友,尤其是异性之间,千万不能太熟悉。有时,太过于熟悉会少了距离上的美感,能够达到心灵上的默契就是最好。

    他感觉她是一个有些冷漠,不爱说话的女子。

    她看过他的主页,那上面有他的相片,还有很多爱意绵绵的文字。那是他对心上人赤裸裸的动情表白,很是让她感动。快乐的音乐很动听,她的心也跟着舒展而愉悦。

    她不知他在那一头是不是真的紧张,看到他发过来的文字她就想笑。他说,晕哦,不要啦……你看到我丑,以后肯定不会再理我了!她故意逗他,哈哈,看到啦!呵呵,我还没走哦,我在听你的音乐,很快乐!他说,晕哦……

    晕哦,他总爱这么说,让她觉得他的可爱。就象他的相片,他其实只是一个男孩。风趣,自大,简单中透着善良;无所畏惧,却让她觉得他的局促和腼腆。

    充满阳光的他有些多愁善感。他说,他……伤感 。他认为她了解他,应理解他的心情。

    她想,他不过是少年不识愁滋味罢了!拥有相互知心的爱人,拥有许多的朋友,做的也是自己喜欢做的事——这样生活着该是多么的美好!

    她却相反,看似多愁善感,但她常常很快乐,她知足。她告诉自己要微笑,哪怕腮边还挂着一滴泪,不必在意,活着就成了幸福。常有一颗感恩的心,快乐其实很简单。

    就好象一段友谊,不需要刻意地强调,自由自在,开心就好!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018